Etiquetas

sábado, 13 de septiembre de 2014

QQTucha Return to battle

El grito estridente de varios jugadores amarillos cuando el árbitro pitó el final del partido, dio cuenta de lo que se había jugado. Ambos equipos en discreto silencio sabían que el que afrontaban, era un partido para ganar sí o sí.
Lo mereció CARBA al principio, porque se movió bien. Y lo consiguió. A los 10 minutos apenas, Marcelo Torres aprovechó un rebote en el área y con un furibundo remate, puso el 1 a 0. Pero a pesar del
esfuerzo, CARBA no pudo evitar que los delanteros qqtuchos Jiménez y Cuello le tomaran la mano a la cosa y la revirtieran.Apenas cuatro minutos después, Jiménez se escapó por izquierda y al entrar al área, abrió con derecha ante la salida del arquero y logró que la pelota se colara inquieta al lado del palo. La velocidad amarilla resultó letal por segunda vez, cuando a los 28, Cuello también se le fue a la marca, se metió al área y con un remate cruzado puso el segundo y la remontada.
La segunda parte fue más de frustración que de producción. Los dos intentaron, pero haciendo prevalecer la fuerza antes que la inteligencia.  QQTucha se llevó tres puntos muy valiosos y dejó en su camino a un equipo naranja que se llenó de dudas.