Etiquetas

sábado, 20 de septiembre de 2014

QQTucha recortó las garras tanas

En un partido vibrante (y áspero), QQTucha no le tuvo piedad a Los Tanos y lo dejó mansito a la espera de develar el lugar en el que cada uno jugará los Cuartos de Final de la Copa Episco. A los 9 se puso adelante en el marcador Los Tanos con un remate de Ramirez que se desvió en un defensor, descolocó al arquero y se metió despacio al arco. Tres minutos después, Perez devolvió gentilezas con un tiro libre que venció al arquero tano y colocó el
empate. A los 15, Cuello cabeceó un centro desde el córner, la pelota dio en el travesaño, bajó y se metió para gritar el segundo y el repunte. La pelota se movía con velocidad al ras del piso y con cierta fricción. Más contundente resultó lo que ofrecieron los delanteros amarillos. Los Tanos extrañaron demasiado al equilibrio y dinámica que aporta Vidal en el mediocampo.
El segundo tiempo emparejó un poco las cosas hasta que a los 16 minutos, la pelota llegó al área tana casi frontal y Jiménez, que no da por perdida una, estiró el pie derecho y mandó la pelota a la red bien pegada al palo opuesto del arquero. El 3 a 1 parecía justo. Pero Cores a los 21 convirtió un penal y devolvió las ilusiones tanas. A los 23 Laurito estrelló una media chilena en el travesaño, pero dos minutos después una contra qqtuchense a toda velocidad permitió que Cuello amplíe la diferencia. A tres del final, otra vez el travesaño salvó a QQTucha y de la contra nació el quinto gol. La pelota le llegó a Perez que entrando al área cruzó un remate inapelable.