Etiquetas

sábado, 9 de abril de 2011

Los cerveceros amasaron la victoria y se quedaron con los tres puntos.

EN LO MEJOR DE LA FECHA, DEFENSORES DE LA QUILMES LE GANÓ A UN DIGNÍSIMO QQTUCHA 3 A 2.
Los dos equipos juegan muy bien. Además se conocen. Por eso el resultado fue un partido bien jugado, entretenido y con mucho fútbol. La historia la empezó Carlos Watfi, a los 8 cuando mandó un zapatazo al arco que se desvió en la defensa, la pelota tomó efecto y se le coló al arquero. 1 a 0 arriba para el equipo rojo y amarillo. Estas cosas le vienen bien a los cerveceros. Reaccionan con mucho orden cuando pierden o cuando ganan. Y así fue. A los 13 un patadón dentro del área en la pierna de Alejandro López fue penal y gol convertido por el golpeado capitán quilmeño. El partido se hizo intenso, con peligro en la áreas y buenas jugadas. Lo tuvo Velo a los 14, pero recién a los 20 el equipo blanco se puso en ventaja a partir de una jugada iniciada por Pablo Pierotti y Eduardo Arnay, un amague de Joaco Velo y el remate goleador de Fabricio Lunetta. A los 22 casi convierte Velo, pero el arquero desvió. Un minuto después, se le dio. Mandó un pelotazo que pegó en el palo y se metió en el arco cerca del ángulo. 3 a 1. a los 25 QQTucha casi descuenta luego de una jugada bien elaborada. Recién a los 7 del segundo tiempo, JP Destéfano conectó un tiro cruzado que tomó desde el aire y clavó en la red. Defensores de la Quilmes hizo méritos para ampliar la diferencia. Pero la excelente tarde del arquero Ariel Romero lo impidió.