Etiquetas

sábado, 9 de abril de 2011

El Bar SA fue contundente en la definición.

LE GANÓ POR 4 PEPINOS A NADA A UN PASO A PASO RENOVADO PERO AÚN SIN IDEAS.
Al terminar el primer tiempo nadie podía imaginar que el partido terminaría en goleada. El Bar SA se mostraba más sólido en defensa y mediocampo, pero ninguno de los dos llevaba peligro al área contraria. Al terminar el primer tiempo nadie podía imaginar que el partido terminaría en goleada. El Bar SA se mostraba más sólido en defensa y mediocampo, pero ninguno de los dos llevaba peligro al área contraria. Recién a los 9 minutos los catalanes vernáculos patearon al arco por un tiro libre. Hubo dos llegadas más por equipo, leves y temerosas y se fueron al descanso. Un aplauso para los defensores. A los 3 del segundo tiempo pasó lo que tenía que pasar para destrabar el partido. En la perinola de la suerte le tocó a El Bar SA. Desde la línea central, Agustín Zalazar envió una especie de centro recto que hubiese sido fácil para el arquero si no se cruzaba el tanque Godoy pifiando el toque, pero confundiendo al guardameta que no pudo evitar que la pelota entrara mansita al arco con el impulso que traía desde el mediocampo. Nada mal diría Bilardo. De ahí en más Paso a Paso tuvo tres problemas: se desordenaron, El Bar SA se agrandó y los golearon. No tardaron un minuto en poner el 2 a 0 cuando Ricardo Nuñez se mandó una corrida por derecha y remató a la red bien pegado al poste izquierdo del arquero. A los 10 otra jugada similar al primer gol, permitió que Andrés Maidana pusiera el tercero y los de Paso a Paso entren en un estado paranoico: les pateaban desde cualquier lado y la pelota se colaba igual. Para rematar la cosa, Pablo Mónaco la clavó de volea desde fuera del área por un centro largo que llegó con la mano desde un lateral. A un minuto del final, Gustavo Michur hizo estirar al arquero catalán con un cabezazo que le permitió, aunque sea, ser comentado en esta crónica.