Etiquetas

miércoles, 18 de julio de 2012

Isótopos se puso a punto de cara a la próxima Copa

Partido duro, comenzó jugando mejor Big Boy pero en un imprevisto y con una defensa desconcetrada, se anotó el primer gol del partido: el nº11 Leonardo Gay para el equipo de Isotopos. De todas maneras el equipo violeta siguió manejando el encuentro, con más oportunidades de gol. Big Boy siguió atacando, pero otra vez, a causa de un contragolpe, Leonardo Gay quedó mano a mano con el arquero y definió correctamente decretando que el partido a los 20’ se ponía 2-0. El partido comenzó a ser mas limpio y perdió la dureza que venía mostrando. Faltando algunos pocos minutos para que finalice la primera
etapa  Big Boy tuvo una jugada clara que no supo resolver y la desaprovechó. El Juez de hasta ahora un buen arbitraje hizo sonar su silbato dando fin al primer tiempo de juego, Isótopos muy confiado, con un Big Boy tranquilo esperando la charla del descanso.
En la segunda parte del segundo tiempo el equipo tricolor fue el que se hizo cargo, teniendo siempre el balón en su campo. Comenzó el segundo tiempo con un tiro en el palo a favor de Isótopos que luego el portero Santiago Sallete atrapó de manera formidable. El partido empezó a tornarse aburrido,
después de esa jugada no hubo mucho.  Llegando a los 15’ del segundo tiempo Isotopos, con una elegante definición del jugador Iván De Miguel logró el 3er gol y, sin lugar a duda, dio de alguna manera por terminado el partido.
Luego del 3er gol, Big Boy pareció encarar el partido con más seriedad y logró descontar de la mano de Felipe Lazzari. Algunos minutos después el mismo jugador Nº11 de Big Boys tuvo otra importante jugada que hizo que el balón choque con el palo izquierdo del arco.  Faltando pocos minutos para la finalización llegó el 5to gol del partido y el
4to gol para Isótopos. Los jugadores se juntaron en el medio de la cancha y el árbitro dio por finalizado el encuentro y la jornada del dia. Ambos equipos están pensando en la próxima etapa del torneo que se va a poner muy competitiva.

Cronista: Francisco Loupias (El Bar SA)

Si llegaste hasta acá, hacé click en Lo leí completo. Gracias.