Etiquetas

domingo, 15 de abril de 2012

QQtucha no le hizo precio a Última Esperanza

QQtucha empezó de la mejor manera el camino para quedarse de una vez por todas con la Copa Episco y apabulló en el segundo tiempo las esperanzas del plantel naranja de conformar un equipo que empiece a dar pelea. La clave de la victoria estuvo en los pies y la inteligencia que aportó Iván Vrkljan para la distribución de la pelota y el triplete de veces que la puso en la red. A los 6, el Ogro abrió el camino con un lindo gol. Después de rematar al arco y rebotar en el arquero, la bola le quedó justa para empujarla con la precisión necesaria para convertir. Última Esperanza trabajó la pelota con la intención de llegar al empate y, por qué no, intentar ganar. Jorge Campana tomó la posta y aportó no sólo la gambeta a la antigua que sabe, sino la circulación de pelota que su equipo necesita y no siempre le da. Arriba, Gustavo Ramos se movía con mucha potencia desordenando la defensa amarilla hasta que a los 10 puso el empate con un toque certero que pasó por al lado de la estirada del arquero Romero. Pero QQtucha con una excelente triangulación entre sus mediocampistas, lograron aumentar con otro gol del Ogro Vrkljan. Dos buenas subidas y remates del  zaguero recién incorporado Emmanuel Pereiro hicieron pensar que el empate podía llegar en cualquier momento. Pero el segundo tiempo mostró otra cosa. QQtucha se afirmó pero Última Esperanza se quedó con pocas piernas y comenzó a regalar grandes ventajas. A los 10, Juan González puso el tercero después de una gentileza del Ogro. Cuatro después, Vrkljan aprovechó una pared y convirtió el cuarto. A los 18 "Palermo" Monjes puso el quinto con un buen pase-gol de Sergio Ramos. A los 22, el Negro Ramos, de los naranjas, mandó a las nubes la posibilidad de descontar el marcador con un tiro penal. A punto de finalizar el partido, "Palermito" Monjes emuló el olfato de gol del xeneinse y la mandó a guardar desde al lado del palo. 6 a 1 casi impensado, pero que de acuerdo al desarrollo del encuentro parece muy justo.

Si llegaste hasta acá, por favor hacé click más abajo en "Lo Leí completo"