Etiquetas

domingo, 15 de abril de 2012

Luro noqueó a Paso a Paso

Durante el primer tiempo Luro y Paso a Paso se midieron y se dieron como para ablandarse. Por momentos entraron en mesetas que no agregaban nada, aunque lo de los azules parecía más organizado. Vigano y Zamolo estaban con una fuerza que se insinuaba pero no daba frutos.

Hubo que esperar al segundo tiempo para las emociones. A los 6, un error en la defensa celeste le dio la chance a Javier González para patear al arco, pero su remate dio en el travesaño. El rebote lo tomó el Colo Vigano quien venció al arquero y puso el 1 a 0. El volumen de juego de Luro fue creciendo en especial con el ingreso de Tomás Galbucci que le cambió la cara al equipo con la gambeta y el toque sutil. A diez del final lo contenido se precipitó. Leandro Aranda recibió la pelota por izquierda al borde del área, y con un movimiento de cuerpo, se acomodó y mandó un derechazo que se clavó en el ángulo. Cuatro minutos después Galbucci hizo que la defensa de Paso a Paso se coma un amago y le dejara libre el paso al área. Una vez allí, puso el zurdazo en la red. Paso a paso se desarticuló. Y lejos de intentar hacer frente a la adversidad, le regaló espacios para que Luro complete una goleada. A los 25 Colo Vigano puso sexta y se le fue a la lenta .defensa celeste, se metió en el área y cruzó un violento remate que aumentó a cuatro la diferencia. Un minuto después descontó Sergio Cabrera aprovechando un desvío del arquero. A los 27, otra vez el Colo, sin marca, convirtió fácil. y a dos del final, Leandro Aranda empujó a la red una pelota que le regaló Galbucci.

Si llegaste hasta acá, por favor hacé click más abajo en "Lo Leí completo"